注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

爱,在二月  

2011-02-27 19:46:13|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,在二月 - 遇见 - 遇见

 

 

  一朵早醒的桃花,叫醒了睡眼朦胧的我,一起去嗅这初春和着泥土的芬芳……

  凡,春风所到之处,她都会肆意而有主见地给这草、那花、那新翻的泥土,还有我内心着上适宜的颜色。

  我就这样伫立在春天里,乍寒还暖没有让我丝毫退却,因为,春告诉我,一个更加绚丽的她就要来了,耐心等等吧!你瞧,连那一束兰草都幽幽地绽放,她沉默不语,含羞带露,可这般惹人怜爱!

  是,就是她,可人的春风,让冬日懒散的人们,敞开活力投入了大地的怀抱,他们踏着春的气息,辛勤播种,埋下信念的种子,用坚持书写着神奇。

  你,还在哭泣吗,别忘了春风里,你和我有一个微笑的约定。来,擦干泪,在春日和煦里微笑,请记得春风再美比不过你的微笑。

  得了吧,放下心中的烦恼,一起去看春吧,如果错过了春,错过了明天,你我将在三月的时光里相遇。二月有二月的魅力,请握住它,2011的2月,只有这么一次!

  眼里,心里,满是这二月的初春,或许她没有那般的绚丽多彩,可是,因为是二月的春,我却格外珍惜!

  因为爱,在二月!

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(221)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017