注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

那片海  

2011-02-26 09:00:12|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

那片海 - 遇见 - 遇见

 

       夕阳下拉长的两个身影投射在细柔的沙滩上……

  顺着他的手指,你的目光缓缓地朝手指方向凝视。夕阳下的海水,沙滩,天空,晚归的海鸟,还有你们都是这副宁静自然巨画中和谐的一抹。微笑洋溢在你的脸,他细心地在你耳边呢喃着这片海的故事,那朵被染了色的浪花,低飞徘徊的海鸟的话语,或许还有只有彼此心照不宣的心语……

  你只是微笑,眼睛时而看云时而看他,自然赋予的一动一静的声音,让你放下了所有的烦恼,此刻的天与地仿佛只剩下你们。海风吹拂着你们白色的T恤,还有蓝色的牛仔,这样简单的装束充满了阳光和活力,和温软、自由的海滩相得益彰。

  你们彼此缓缓沿着海滩前行,沙滩上留下深浅不一的脚印,再回头看时,却又被海水淹没地了无痕迹。来一次,沙滩上的奔跑吧,于是,在沙滩上划下一条起跑线,准备,GO,此刻的海滩因为彼此的嬉笑多了一份灵动的色彩和活力。跑累了,你踩着他的脚背,来一曲没有伴奏的舞曲,彼此默契,会心而温暖……

  那片海一直无语,静默着……

  你们就这样紧靠着彼此坐在沙滩上,四目远望,想把这一片海这一片记忆留在心中最暖的地方……

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017