注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

断想  

2011-02-23 15:09:32|  分类: 最美的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生,停停走走,在笑笑别人、被别人笑笑中度过。唯有闲散的时光最美,就像那每一次无厘头的断想,总能有感怀留于心底,在我闲散的时候涌上心头。

                      

断想 - 遇见 - 遇见

                                         

                                三斤大红枣

   大枣自古以来就是五果之一。《神农本草经》将其列为上果。大枣的美容效果更是甚佳。古人云:一日三枣,红颜不老。其实我一直是很随性的女子,绝不会真把这些所谓的养颜什么的放在心上。这三斤红枣,是一朋友的一份心意,特地从河南郑州带回来的。食用也非常方便,只需用热水冲洗一下即可。还特意发来短信,日食三五枣,养颜气色好。其实,我感怀的不是红枣真的能养颜还是养生,而是朋友在忙碌之中还能如此牵挂着我,甚感幸福和温暖。推己及人,希望自己也能如此时常记挂着朋友,让温暖和感动因自己小小的举动在传递。有时候友情、亲情还是需要联系才能维系的。或许以往的我在这方面做的还是很不够的,那就用心去做一些应该做的事情!那像这三斤红枣一样,传递着温暖和情谊,总有被他人惦记的幸福。

                             我的靴子

     

断想 - 遇见 - 遇见

 

   每一朵绽放的花都是美的。那么我们就是父母精心呵护的花朵,或许我们不够完美,但我坚信在他们眼里我们是美丽的。我也一直感怀,父母所给予我的一切,或许物质上是匮乏,但我从不认为自己是贫瘠的。

全身上下,觉得父母给予我最满意的就是手和脚了。这个话题,源于一位博友今天她秀靴子,说要和我比比,所以我也顺便夸赞一下我的父母给予我的这一切。因为人长得较为高大,而手和脚都比较秀气的那种类型。记得,有一次去买鞋,营业员说要是喜欢我拿37码的你试一下吧,我说不用,你拿35的我试试。营业员带着怀疑的目光半信半疑地去拿鞋,穿上了,她紧绷的表情也释然,每每总能在买鞋的时候收到夸赞,不过现在也有些麻木了,因为她见谁都夸!哈哈……                                                               

                          我的闲散时光       

断想 - 遇见 - 遇见

    盼望着春的脚步,迷失在那一场江南烟雨中,没有错过千年的美丽错误,寻见了那撑着油纸伞淡然的姑娘。 总渴望在那树叶飘零的秋季,徜徉在那一片宁静中,放下伪装,放下所谓的成熟,来一场年轻时候才有的——青春圆舞曲。也渴望,在那一片蔚蓝的海边,你为我整理被海风吹乱的头发,将所有的爱倾注在你温柔的手指和你深情的眼眸。或许,爱,有时就是沉默。

断想 - 遇见 - 遇见

  

   请允许我在这样周三的午后,放肆着我的遐想,用纤细地手指敲打每一个美丽的字符,记下此刻闲散的时光,还有尽情徜徉的一个个美丽的断想……

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017