注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

过节,不过节  

2011-02-19 09:08:51|  分类: 最美的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人好像天生对过节和日期比较敏感,什么生日,纪念日,还有商家炒作的节日特别在意。可男人恰好相反,他对这些好像很多时候都无动于衷。这不,情人节那天,不说礼物没有,连好言好语都没说一句。我也知道强扭的瓜不甜,算了,把宽容之心放到无限之大,安慰自己,就当情人这个节和自己没多大关系……其实,内心还是有丝丝的失落!

    过了几天元宵节又来了,还好单位放两天假,那我就舒舒坦坦地好好地赖在床上,和电脑来一个亲密接触。先后看了两部韩国的爱情喜剧电影,打发无聊的节日生活,反正这样的男人在过节这一点上,我已经不再对他有奢求了。

    门铃,突然响起了,我也懒得理。过了几分钟,他拿来一个大大的盒子,神秘兮兮地说,打开看看。于是,我忐忑地打开盒子,原来是她。

过节,不过节 - 遇见 - 遇见

  

过节,不过节 - 遇见 - 遇见
 
 
过节,不过节 - 遇见 - 遇见

 

过节,不过节 - 遇见 - 遇见

     我心仪的护肤品,一直用她。原来他是这样的,哈哈……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017