注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

听,花开了……  

2011-02-11 17:05:22|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江南的冬遇见了奇寒,冰雪覆盖下的万物顿时失去了原有的生机和活力。

  我以为,草绿花红鸟啼或许会受之影响,总有一种淡淡的担忧和不安。

  可惜,我错了。

  前后仅仅十几天的工夫,过了立春,江南的气温就窜了上来,随意地往窗外瞥了一眼,却有意外的发现。

  记得那日那树只有影影绰绰花苞,那么柔弱,那么让人心生怜惜,或许人总是如此自作多情。此刻再放眼看去,那一树红梅却笑绽枝头,没心没肺。绿得纯粹,红得娇艳。原来很多时候的以为只是一厢情愿而已。

听,花开了…… - 遇见 - 遇见

 

  风过,听见了花的嬉笑。因为万事万物都无法阻挡大地回暖,季节变更——冬已过,春真的来了。

  无法阻挡的东西,我们就应该顺其自然。就如那一树开在春风里的红梅,我们只需坦然接受她的来到,驻足停留赏一树花开,倾听花心温婉地诉说,不用怀疑。

听,花开了…… - 遇见 - 遇见

 

  而我心中也一直有一朵未开的花,此刻她蓄积着能量,等待温润适宜的时节绽放。

  屏气,听,心中那一朵花静静等待的声音……

听,花开了…… - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017