注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

女子物什…  

2011-11-10 15:15:42|  分类: 女子物什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子物什… - 遇见 - 遇见

 

时光流转,不变的是女子情怀。

那些细细碎碎的,那些随心随性的流露,却是心底最真最纯最美好的倾诉。

庸常无奇的日子,需要用一些细节来点亮,所以在无心处,总会用一双爱美的眼,去欣赏和感悟那些不可言说的美好。

就那样一次不经意的点击,那个具有民族风味的界面和图片,映入眼帘,在心底生根发芽。

喜极了图片的清新淡雅,还有那些经典语录的点缀,那些似乎不着痕迹的修饰,在不经意间流露作者的匠心独具和理念。

女子物什… - 遇见 - 遇见

 

我是一个挑剔的人,喜欢那无痕的修饰,在这里找到了那样的感觉。

听张小娴说过,我们已经过了只关注衣服款式的年龄,在这样的年纪,应该更注重衣料和质地的本身。

女子物什… - 遇见 - 遇见

 

也让安妮的话入了心,作为女子,总需要几款合心合意的饰品。

所以斜栏姐姐推荐的凡花一墨家的那些女子物什,就这样轻轻拨动心弦,不一定要拥有,能这样远远地欣赏也是一件极美的事。

因为安妮说,用平常心清淡相对,才能成为妥当的主人,而不承担对方给予的奴役。

于是,放心大胆地用眼和心饱享,不问是否能够拥有!!

想起了林清玄《菩提》系列中的境界或许和凡花一墨的理念不谋而合吧:愿我来世菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽!!

女子物什… - 遇见 - 遇见

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017