注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

流行色  

2011-01-23 10:02:15|  分类: 超级明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    办公室经常会刮流行风,要不就是网购,要不就是烫头,这不又刮起了看电视剧之风。这几天废寝忘食看的是最新偶像剧《一不小心爱上你》男一号是《一起来看流星雨》的张翰,女一号是刚出道的江铠同。

   因为是热荐电视剧,天天还等着上传,辛苦啊。剧情和韩剧《蓝色生死恋》非常接近,当然女同胞的兴趣爱好有时候也说不灵清的,哈哈!

    我看这个电视剧的还有一个很重要的原因,那就是,女一号江铠同在电视剧里的那个样子,和我姐姐很像,所以就生出很多个喜好和个人情感。哈哈,有兴趣的朋友也看看支持一把吧!

 

流行色 - 遇见 - 遇见

 

流行色 - 遇见 - 遇见

流行色 - 遇见 - 遇见

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

流行色 - 遇见 - 遇见

 

流行色 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017