注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

展望  

2011-01-02 15:09:24|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010年的最后一页就这样翻过了,2011像一张白纸轻轻柔柔地展在我的眼前。

展望 - 遇见 - 遇见

 

   心有多大,舞台就有多大。我会用心中缤纷的色彩为我的2011描摹,绘出属于自我的风采。

  2011年计划白皮书:

  最大的心愿:家人健康,儿子学业进步,2011届高考圆满完成任务。

  最大的坚持:继续修炼心境——悦己悦人!

  出行计划:6月云南之旅。

  可能去做的事:学驾驶。

  对自己的要求:坚持做一些有意义的事,好的想法还需去实践和落实。

   ……

  还有很多,因为2011这一页才刚刚开始,所以还没来得及细细梳理,相信船到桥头自然直!

   2011张开了温暖的怀抱,迎接着每一个热爱她的人!

  2011,我来了……

展望 - 遇见 - 遇见

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017