注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-18 09:40:59|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早地逼自己睡去,因为睡梦中的自己会不去多想,不去多陷入不良的情绪。

可是,早早地醒了。打开灯,不知疲倦地吵了我半夜的钟指着3点40。

第一次,那样真切地感觉黑夜的漫长和难熬。

无论是酒醉还是似醒非醒,想模糊的是意识,更清醒的是疲倦的心。

昨天好好地哭了一场,心里畅快了很多。可是黑暗黎明中的自己又一次陷入了纠结中。

很多时候,自己走不出来,别人的安慰只能是杯水车薪。

心里演绎的很多版本,真正上场,什么也没说,什么也没做。

不是怯懦,只是就想这样什么都不说。

早早地收到了两个学生的信,其实正如一个学生所说的:我们不苛求每一个人都对我们好。

是啊,容得下美好的一面,也应容得下不够美好的一面,前几天才刚刚感悟过。

学着,让自己的心打磨成坚强的石子般。或许以后无论遇到什么,心不会再那么痛了。

熬过了,你也就慢慢坚强了!

熬 - 遇见 - 遇见

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017