注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2010-10-03 20:40:00|  分类: 处女摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我相机下的一叶一花一世界!秀秀我家的物什!
一叶一花一世界 - 遇见 - 遇见
 
         我家窗台上的吊兰,虽在秋季也还是如此的郁郁葱葱!  
一叶一花一世界 - 遇见 - 遇见
      阳台上的仙人球,儿子的杰作,拍的不错吧,晚上拍的,所以应当鼓励!
   
我爱我家 - 遇见 - 遇见
     我家餐厅,平时很少在餐厅就餐,一家三口哪需要这么隆重啊,一般在茶几上解决!呵呵!
 
我爱我家 - 遇见 - 遇见
     儿子衣橱上的海宝,那可是上海世博的纪念品哦!
    
我爱我家 - 遇见 - 遇见
      拐角包柱上的招财猫,晚上拍得有点糊了,不过猫儿的笑容还是挺喜庆的!这绝对是我拍的,呵呵!
 
我爱我家 - 遇见 - 遇见
      客厅的画,因为是无框画所以有起皱迹象,所以相机还是真实的记录了生活的真实。请朋友们远远地欣赏!呵呵!
      还有很多想秀的东西,可是我的照片拍得太大了,所以没几张好放,那就留在下次再秀吧!
      人,有时候要有点自恋精神,那我当然不例外了。我爱我家!
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017