注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

香水有毒  

2010-10-20 22:49:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   女人爱香水是一件很性感的事!

   在浴后轻轻喷上香水,让迷人的芬芳透过肌肤的每一个细胞弥漫到空气。不一样的香水就会有不一样的味道,女人也因不同场合使用不同的香水散发不一样的魅力。

香水有毒 - 遇见 - 遇见

 

  我一直偏向于很淡雅味道的香水,也不时常用,只是偶尔心血来潮或心情好时,才会用上一点,很简单只是想让自己心情愉悦而已!所以对香水不是执着爱好的人。

   可就前几天,坐车上班听广播时才听到这可怕的消息——现如今真的是香水有毒,香水中含有致癌的化学物质。虽报道没有披露哪个厂家的哪个个产品有毒,可是我也用了一段时间的香水了,想想还是有些后怕!

  我只想说现如今的社会太疯狂,我们吃,穿,住,行,用这些生活要素中,哪一样不出问题?仿佛我们周围就被一些毒素包围,而人为因素是这些毒素之最!

   为什么,我们的执法部门每次都只是事后的诸葛亮,在问题出来之前,从未有大举措,大动作去规范去惩处这些不良的举动。我只希望,全社会都来关注类似层出不穷的问题,让这些毒害社会的毒瘤尽可能地消灭在萌芽状态。让孩子们喝上健康放心的牛奶,让好不容易几乎花尽一辈子积蓄的平民百姓住上舒适放心的房子,让苏丹红,黑心棉,偷工减料地工程等能彻底地从我们平头百姓的生活消失!这是一个远离政治手无缚鸡之力小女子最真挚的呼声。每每遇到这样事情的时候,因为我每次都是以很美好的眼光去对待事和人,当心灵有这样落差的时候,总有一种莫名的受伤的感觉!我们的社会怎么了,现代的人怎么了,真的是为了所谓的利,竟如此不择手段吗?

  我无疑是单纯的,因为我正如象牙塔内的孩子!我真心希望这样的事件少之又少!

  也希望香水无毒!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017