注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

(引用)行走在时间的风景线上  

2010-09-08 13:53:23|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)行走在时间的风景线上 - 遇见 - 遇见

 

人的一生,其实就是一次旅行。

 

行走在时间的风景线上,总会遇到风雨,险滩,或者豺狼……。

我们不能因此就放弃了行走,我们必须面对它,必须继续走下去。

 

如果,此刻,你愿意伸出手,给我鲜花,给我于你的掌声,甚至臂膀与胸膛……

那么,我会用心感激!

 

如果,此刻,你只是默默无视地走开,那么,我依然感激你!

因为,你没有义务一定要去扶起每一个倾斜的生命!因为,你没有落井下石,没有用流言蜚语继续加重我背负的行囊!

 

是的,何不让自己潇洒一点,挥去愁云,抹去泪水,微笑着,勇敢地走下去!

就如你说的那样:“踩着诗的韵律,“行走在时间的风景线上”!”

(引用)行走在时间的风景线上 - 遇见 - 遇见

    尽管脚步踉跄,尽管还会跌倒,但我相信,只要坚强不懈地走下去,用心欣赏一路的风景,好好珍惜每一寸光阴,不管此生是多么漫长,还是多么短暂,我们都将会走出自己的精彩!以无愧于自己的人生!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017