注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

夏末,裙袂飘然……  

2010-08-19 10:42:39|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

夏末,裙袂飘然…… - 遇见 - 遇见

 

   一直觉得自己比较适合简洁素淡的东西,尤其在这样一个浮躁的年代里。

   今年的夏来的特别,特别的炎热。在这样炎热的夏季,我一改往日的风格,让裙袂随夏日的微风飘然……

   起初买的一条,是牛仔的连衣裙。样式简单,在圆形的领口,配上了一圈粉红色的花,让中性的牛仔有了柔美的感觉,简洁但有不失女性美。后来感觉穿着效果不错,于是一发不可收拾,又买了一条牛仔短裙,因为以往的我最喜欢穿T恤,这个牛仔裙可谓百搭。各式T恤有了发挥的余地,不过最佳效果还是我那两件,一件是前面有黑色的英文字母和水钻白色加长的T恤,还有一件是湖蓝条纹的T恤。穿着T恤牛仔裙,不仅感觉酷酷的,而且因为短,在炎炎夏日还蛮凉快的。去上海世博我就是穿着白色T恤和牛仔裙,还和各场馆留了影,成了我记忆一道亮丽的风景。

  去玩了世博,还去了厦门。那时裙子对我来说好像有一种不可挡的诱惑,于是在逛厦门步行街的时候,买下一条,白色T恤外加灰色背带裙。这套裙子简洁休闲,非常适合休闲度假,小有成就感。在去厦门鼓浪屿的时候,又被岛上女孩的棉布长裙所吸引。每个女人心中其实都有少女情怀,在女人的心目中对衣服总有一些自己的喜好。我一直喜欢素淡简洁的,对棉布长裙喜欢更甚。于是在自由活动的时候,一个人开溜,寻找目标,终于选中了一条天蓝色和小碎花相间的棉布长裙,兴奋劲就不再赘述了,因为她,满足了我心中的一种情怀,而这种情怀很美,很柔,是一种难于言说的微妙的感觉……

夏末,裙袂飘然…… - 遇见 - 遇见

 

    结束了7月半个月浪漫的假期,接下来的日子被充实和忙碌点缀着,当然与我相伴的还有款式不一,但又被我选中的这些裙子。在炎热的夏天,她们无声地陪伴我,走过了7月,迎来高温连连的8月。在彼此相伴的日子中,她们沾染了我的气息,融入了我的喜怒哀乐。

   在今年的夏天,还有一个特别,那就是我蓄谋已久的留长了我的发,在夏末的微风中,随风舞动的不仅仅是我钟爱的裙袂,还有我的发……

   这样炎热的夏季,我很平静,很淡然,犹如我那蓝色碎花的长裙一样。我喜欢这样的自己,喜欢这样的感觉。

  夏末,有我裙袂的飘然,也有我嘴角扬起的微笑和淡然平和的心境!

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017