注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

(引用)取一杯浅语,白描  

2010-08-13 19:49:21|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     取一杯浅语,白描


曾听人说,回忆是一座桥,有些的时候,我们习惯将自己装进回忆。

独守桥心,安静的等待,安静的远眺,听清浅岁月,看幸福的戏,却忘了天空真正的颜色。

或许,思念是一种温暖,轻染眉心,或许,有那么一首老歌,有关风月,却无关你我。

 

我们看繁花似锦,我们采四季浅吟,却拾拣不起,碎了一地的曾经。

谁的等待,苍白了时光,谁的执着,讽刺了流年。

于心灵,不过是一次蹩脚的插曲,终穿越不了轮回的,注定。

记忆如沙漏,千百流转,末,唯剩下浅浅故事,却难寻最初的那一叠清浅,半袖惬意。

 

有时,会突然感觉,自己与这个世界格格不入,曾经一直坚持的东西,一夜之间面目全非。

曾相携左右的梦想,在转身的刹那,却远在天涯。有一种沧桑过尽的,凄凉与哀伤。

于是,想逃,想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李,去远方,去流浪。

 

如若说,寂寞可以宣泄,那封存许久的情愫,又该如何给自己找一个出口释放呢?

我们不停的奔波,为所谓的事业、爱情,为一些虚有的名衔,把自己折腾得疲惫不堪。

回首时,方知,在慌忙的赶路中,我们早已丢失了最初的,简单与快乐!

丢失了一种,一种久违的感觉,叫做  幸福!

 

有人说,生活的矛盾体,是每个不同的我们,给一一罗列后的定位。

精致的感伤,华丽的寂寞,坦然的接受,结果迥异,却有着形同近似的过程。

不过是,有人春暖花开,有人黯然落寞罢了。

于岁月浅酌,有几人能只若初见,浅握风来雨往的眷恋,如最初呢……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017