注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

引用 海带拌黄豆(原创)  

2010-04-25 20:59:34|  分类: 用心生活—美味佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《海带拌黄豆(原创)》

 

引用

玉池桃红海带拌黄豆(原创)

海带拌黄豆(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

       在书上看到这款海带药膳菜,感觉简单又好吃,就自己试着做了,俺平时就喜欢吃海带和黄豆,做了这款凉菜,感觉真不错哦。推荐给姐妹们。海带拌黄豆(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客一般人俺不告诉的哦,哈哈!

       黄豆是维生素E丰富的来源,维生素E具有抗癌活性,它通过调节细胞内信号传导系统来发挥抗肿瘤作用。此外,海带和黄豆都富含钙,对人体补钙具有一定的作用。

 

具体做法:

       1、黄豆事先用清水泡4小时,煮熟沥水。

       2、泡发的海带洗净,用开水烫过,放凉切成细丝。也可以在超市购买现成的海带丝。

       3、放一点切碎的香菜和红色的菜椒,哈哈,这步主要是为了好看。

       4、用盐,香醋,香油和姜末,蒜末主,调拌海带丝和黄豆即可海带拌黄豆(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017