注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

漫步……  

2010-03-25 16:13:50|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫步…… - 行云流水 - 行云流水的博客    

    柔风从溪边飘来,吹落了一树樱花。

    白白的柔柔的落了一地……

    新生的叶子刚在树枝上站稳脚跟,可只是短短的一天时间,绿叶已满枝丫,不容怀疑地显示着生命地张力。

    我习惯在这样春的季节里,放慢原本匆忙的脚步。抬头,紧闭双眼,呼吸春天温润的气息。张开眼,抬头远眺群山,眼和心此刻都是明朗的。享受微风吹拂发梢的细腻,还有和着春变得温柔的心情。很想张开双臂拥抱所有,可是总觉得过于夸张和做作,还是低调为妙。所以低下头,看自己迈出的每一步,很有一种踏实的感觉,长长舒一口气,感觉所有的阴霾全扫,内心无比的舒畅……

  尤喜欢和习惯在午饭后,漫步在寂静地小径,肩上挎着我的大包,脚上穿着合脚的平底鞋,还有我的牛仔,慢慢前进,慢慢享受这春日的午后,可以不顾别人的眼光,静静沉浸在自我的世界里。

很少会在这样的时光中想到烦心的人和事,把所有的辛苦和烦恼抛开,有阳光的日子,天晴心也就晴了。感觉到了自己柔软而细腻的心,此刻是那么的温润而幸福。

真的,很少奢求,特别是在这样的季节,只想做自己,也许这已经足够。

在春的午后,漫步于小径,呼吸春日特有的气息,感觉自己的心跳,真实而浪漫地沐浴在阳光下,摊开手掌,感受春的所有……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017