注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-03-24 08:44:31|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     悄无声息中,日历被撕去了365张,不知自己是以怎样的心情翻过每一天的日历,或许是快乐,或许是悲伤,或许是平淡,或许是张狂。无论怎样,回头看看走过一年的路,有过欣喜的收获,有过失败的经历,还有错误的执着……

生日快乐 - 行云流水 - 行云流水的博客

     但这就是我独一无二的人生经历,它包含了人生五味。只有去体验人生五味,才能更好的珍惜幸福和快乐的味道,毕竟我拥有了很多,因为我很少奢求,这也是我快乐和幸福的理由吧。

生日快乐 - 行云流水 - 行云流水的博客

     今天是我的34岁生日,虽然是一个雨天,但是这并不会影响我为自己庆祝生日的心情。人生不短也不长,如何让这平淡的日子过的锦上添花,才是我要考虑的问题,做生活的有心人,用平凡的心,最宽容的心对待他人和自己,也许这就够了。

生日快乐 - 行云流水 - 行云流水的博客

     那么就让我化繁为简,对自己轻声地说:happy  birthday!!

     生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017