注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-12-05 17:58:47|  分类: 山水之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   或因寄所托,放浪形骸之外。

   城市生活久了,适时需要给心灵寻找一处放飞的地方,在心灵的一隅,放下温暖,放下宁静,放下山间的一草一木……

    山水无语,可智者乐水,仁者乐山。

   就像遇见一样,凝视这片天空,让宁静驻扎在我的心海,除去太多的纷繁,除去浮躁,让自己聆听真实的心跳和呼喊,做自己。

寄 - 遇见 - 遇见

 

   再去听听竹海的声音,或许竹无语,但它的静默就是它最好的言语,因为它教会我们有时也该沉默。

寄 - 遇见 - 遇见

 

   再抬头望一望湛蓝的天,还有被秋风染红的艳丽的色彩,谁说秋冬时节只是肃杀,其实世界依然是五彩斑斓。

寄 - 遇见 - 遇见

 

   还有山间的小生命总有让我感动的理由。

寄 - 遇见 - 遇见

 

   走过崎岖的山路,听潺潺婉转的水声,也让儿子挑战一下自我.这小子,谁家的,真帅。

寄 - 遇见 - 遇见

 

   总在疲倦和浮躁的时候,找一处适合自己的地方,卸下疲惫,和山水来一次亲密的接触。让这方山水润泽一颗易感而善良的心。

  带上一颗宁静的心,开始一段新的旅程。

寄 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(134)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017