注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

越过纯美  

2010-12-03 09:11:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  越过纯美 - 遇见 - 遇见 心,是一个巨大的容器。她,容下了浪漫的唯美。也容下了,时而冰冷时而温暖的生活。

    走过青涩懵懂的葱茏岁月,心,在时光的雕琢下,洗去铅华,过滤了很多的不切实际的幻念,使她变得更宽广,更有厚度,更经得起生活的磨砺。

    其实,对生活美的追求,真的,从未停止脚步。可,随着时光的流逝,随着年龄的增长,随着阅历和经历的丰富,赋予了浪漫和美新的内涵。越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见越过纯美 - 遇见 - 遇见

     记得,在某一篇文章中读到过这样的文字:生活中,没有剥离了快乐纯粹的痛苦;也没有脱离了痛苦纯粹的快乐。细想,确实很多时候痛苦和快乐是一对孪生姐妹。那么,女人心中,一直不变的浪漫情怀和追求的美,也是如此的。她们,也不是脱离了现实生活独立存在的。

    她们应该很生活,并不是遥远的幻想。她们应该很温暖,一直陪伴我们左右。是你无论面对现实,还是沉浸于自我遐思中的一种不轻易改变的情怀。谁说,女人的浪漫是不切实际,那是因为你不懂生活,也不懂浪漫,更不懂女人。

     越过纯美,一起享受生活的浪漫和美。

    就像此刻的月光一样,穿过玫瑰花瓶,轻轻柔柔地落在自家的餐桌上……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017