注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

写给自己的情书  

2010-12-26 21:09:08|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走过34岁的匆忙,或许来年还是一如既往的忙碌。但是始终不要忘了,工作不是生活的全部,尤其是对一个女人而言。

    记得爱自己。2010年上半年,两次进医院提醒你,还是要关注自己的健康,凡事不要过于拼命和执着。很多疾病和你自己过于急躁和过于求完美有关。懂得柔和的力量,不要过于原则和刚性,还有量力而行。悦己是你一直不断的追求。

写给自己的情书 - 遇见 - 遇见

  

    记得不断修炼。女人是一所学校。对家庭来说,必须要扮演好各种角色,尤其是母亲和子女的角色。在路上,不断修炼,没有最好,但可以更好,更艺术,更有胸怀。很多时候,一个细节,一个小小的举动能显现你的魅力和做人的艺术。

    记得爱家人。时常问自己,在最艰苦最幸福的时候,是谁在身边陪伴和分享?毫无疑问,是身边的家人,在你生病时的着急陪伴,在你幸福愉悦时幸福的眼神。好好爱他们,因为下辈子不一定能遇见。

写给自己的情书 - 遇见 - 遇见

    记得关注身边的美。美好的心境才能发现美,同时身边的美也能促使你拥有美好的心境。用你的眼,用你的心,用你的文章,用你的爱传递这样的美,还有修炼美好心境的自己。

    记得用心珍藏遇见的人和事。这也是你开博的原因所在,怀一份美好,记录遇见的人和事,和他人分享你成长的点滴。回头,也发现你真的在这个过程中变得淡然成熟了。

   记得……

   跨过34的门槛,你收获颇丰,相信你面对未来依然阳光和乐观。敞开你的怀抱,用心去生活和感悟吧!

  爱你,一直,真的!!

写给自己的情书 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017