注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

邂逅香水(转)  

2010-02-01 14:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     香水真正的含义是什么?感性的,迷离的,还是充满了幸福感的让自己具有天使的感觉,还是女人用于自己无形肢体语言的自信方式?从而使香水在这个世界上发散女人魅力的抽象,却是栩栩如生般的可感。              

      女人身上的香味是最不能藏住的一种感情外化。 
      女人身上香水的气息是无法锁定最易于挥发的诱惑感。 
      当女人是否美丽,你无法感到的时候,女人会以自己的那一身袭人的暗香浮来,即使是那些没有洒香水的女人也会禁不住欲望的想象,而让自己制造出香氛。 
     当美丽进入嗅觉状态的时候,这美丽的感觉就是一种真正的持久 
     也许,美丽的女人不能说就具备了什么魅力,因为如此的魅力会有许多的骟情的东西存在,作为女人她不能用骟情的方式,来打动男人的,而她也不必用那些艳情的热烈,让撩人的芬芳然性感任性的招摇。 
     香水是一种历史悠久的身体技术,在最早的女人知道了自己身体存在的那些让人感到心烦气味的时候,起先只是要到遮蔽和覆盖,然后才在医学的发现中得知了不同的香型对于身体和心理所产生的影响,尽管香氛的作用是潜移默化的,但是却最终对女孩成为女人的过程中终于认定了对香味的嗜好和习性。 
     假如,你能够真正碰到一位真正懂香水的女人那么这是真正成熟男人的福气,而假如清纯的女孩,在让自己青春的气息里搀和了来自印度的神秘,或是来自意大利迷幻香型的时候,就会发现香水对女孩只能成为情欲的对位的表达。 
    香水的主题是复杂的,复杂到使用香水的女孩会不知所措,假如女孩一旦认定了某种香氛的含义,那么就说明了女孩已经进入了特定的角色。 
     但是,女孩对于香水的感觉,在女孩还不能称为女人的时候会是茫然的,因为此时的女孩只是停留在对于芬芳制造的香氛激动的表层,而不会想到香水本身就是制造某种魅力的诱惑。 


充满了风情感,具有了现代感,或是仅仅就是一种感性的存在抑或是就是要让女性称为妩媚的那种需要呵护的气氛,好象统统就是因为香水的缘故,让女人的柔情得到了充分的释放和分解。 


对香水能够解读,这是检验一个男人是否精明的最重要的检测的标准,而对于女孩来说,她仅仅是为了要在自己的身上制造出一种香味,就会让所有的香氛不在继续下滑到诱惑的氛围之中。 


理智的香氛一定不会浓烈。 


野性的香氛一定不会优雅。 


引诱的香氛一定不会清新。 


智慧的香氛一定不会幽香。 


假如一个爱你的男人,会真正把香水的品牌或是香水的主题更恰当地表达出来,他对你的爱情一定是用了心思的,那么你就不应该拒绝这样的男人,因为你的心思通过香氛表现了出来,而只有真正成为你香型的赞许者的人,才会成为你的知心。 


袅袅扭动的女人在风中,在无形的心动与神秘中,在香氛制造出的在场和不在场的感觉中,所有的一切禁锢的篱笆已经统统无用。 


心因为女人的香氛,而沉迷为美丽的气质。 邂逅香水(转) - 行云流水 - 行云流水的博客


心因为女人的香味,而让你在万人之中一闻就是你的我。 


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017