注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

我们都是好孩子  

2010-12-17 12:45:51|  分类: 父母亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           工作再忙,割不断骨肉亲情血脉相连。

    春天草木生长,秋天百草凋敝的时候总担心老妈气管炎发作,在冬日的严寒里爸的胃总也不太舒服,时时提醒自己,常打电话回家,报平安问健康聊些家常。因为父母要求的不多,真的不多!

   一直努力地做好孩子,因为家里没有男孩子,所以从小不示弱,告诉自己要为父母为自己争一口气。

我们都是好孩子 - 遇见 - 遇见

 

   在走过的这些年中,有一帆风顺,也有曲折坎坷,但还是顺顺利利地走到了今天。这其中有父母给予搀扶和鼓励,有姐姐们悉心的照顾和开导,还有身边最亲近的两个他理解和支持。

    此番我有这样的感受,是因为刚刚在心情日记中,有一个朋友对我的评价就是:好孩子。想做好孩子,所以在很多的问题中,我都顺从了父母的意见,可惟独一件事情上我自己做了主张,那就是我下半辈子的幸福。回忆起当时的第一次违背父母意愿的情景,感慨万千。人生最艰难的莫过于选择,不过既然选择了,就应该无悔地走下去。

    其实上苍还是挺善待我这个平凡的女子,虽然它没能给我锦衣玉食的生活,但是平淡踏实的小日子还时时让我感受到一种满足和幸福。

   父母们看在眼里,慢慢地怒气消了,转为满脸平淡的满足。

   努力的做你们眼里的好孩子,所以工作中取得了小小的成绩,我会和你们一起分享。生活中点滴的幸福,你们也体会的很深刻。你们有个痛有个病,确实不需言语,只要一个电话,或许我们没有太多哄你们的甜言蜜语,但相信你们一定体会到了,作为你们的子女的这一份拳拳之心。

    继续努力做你们的好孩子!!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017