注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

女人和水  

2010-12-16 16:22:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人是水做的。这是一句被听腻了的话,可是细细推敲总是有它的道理在。在我们的生活细节里每个女人都不能缺水。

    冬天是一个干燥的季节,所以更加会有皮肤干燥或体内缺水的情况出现。我一向是一个随性的人,很多事不刻意而为,可是随着生活节奏和作息时间,也慢慢地有了自己的一些补水的规律和喜好。

女人和水 - 遇见 - 遇见

 

 
    一般,在早饭前,我都会喝一杯开水,因为这杯水不喝的话早饭会没有胃口。在上班的日子里,上午我一般都会比较忙,那么有空闲的时候,我会选择绿茶或咖啡。一来,自己喜欢;二来,由于接触电脑上网时间较长,而绿茶有抗辐射和明目清火的作用,再加上我们这边的绿茶也比较普遍,所以喝绿茶的习惯一直保持着。当然因人而异,绿茶偏凉,可能胃不太好的人,还是要少喝为妙。

    下午,我一般都比较有空,所以会上上网,看看书,听听音乐,写写心情日记,所以来一杯方向浓郁的咖啡非常合适惬意的气氛。只限一杯,因为咖啡因会让我本来兴奋的脑细胞更加活跃,以致晚上也不成眠。

女人和水 - 遇见 - 遇见

    至于酒,最好是做一个滴酒不沾的女子。可是,中国是非常崇尚饮食文化和酒文化的国度,所以滴酒不沾有时真是很为难,所以场面上的时候,还是适量的来一杯红酒。还有心情很愉悦的时候,也会稍稍地来一点,营造一点浪漫的气氛,为原本平淡的生活注入一些新鲜的活力。

女人和水 - 遇见 - 遇见

 

    水,对于女人来说是很重要的,那么总有一种喝水的方法适合自己。希望每一个女子都是凌波仙子,在平凡的生活里展现女人不平凡的魅力!

女人和水 - 遇见 - 遇见
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017