注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

女人篇  

2010-12-13 09:39:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     身为女人,可是我不敢说,我很了解和懂女人。因为,女人有时很莫名其妙,有时人来疯,哈哈,所以不十分懂。真因为如此,有距离地看女人才会有一份美感,有一份想去研究的欲望,哈哈!

    今天想说的话题是关于女人花钱。我觉得女人这些情况下或许有花钱的理由。

一心情郁闷时。女人多半是感性的,所以天气的变化,周围人的言语,生活的烦恼都会让女人身心俱累。女人同时也是善于发泄和沟通的,比如逛街购物就是不错的发泄的方式。于是心情郁闷时,多数女人会上街购物,买新衣服或变换发型,以此来排遣内心的不舒畅,让改变从头开始,心情也随之变得舒畅。

女人篇 - 遇见 - 遇见

 

 

 

二心情愉悦时。女人是善于鼓励和分享的。在开心愉快的时候,很想给自己前期的表现做一个鼓励和评价。所以当做出一点成绩受到表扬时,就会用花钱的方式让自己更愉悦,更有生活的动力和斗志,继续在生活的大熔炉中历练拼搏!

三无心插柳时。很多时候,女人逛街,逛的是一种心情。出发时不一定是为了花钱而去。可是有时商场打折啦,又有自己看中的东西,还有为身边人送些温暖。很多时候,我就属于这一类型的。

四被别人劝说时。女人很多时候都喜欢扎堆地去逛街,有时在别人的劝说下,自己的心慢慢松动,于是稀里糊涂地交出卡。不过深有感触,在别人劝说情况买的东西多半要后悔,于是,我现在基本单人出行了。

     当然还有一些别的理由,遇见继续总结中……

     面对纷繁的现代社会,压力无处无时不在。对于女性来说,可能来自的社会家庭的压力更多些,所以我们女性需要有恰当排解压力的方式。因为这样,所以我们半边天在这个多元快节奏的生活中,秀出自我的风采,世界因为我们而更富有色彩。

女人篇 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017