注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

温暖一瞬间  

2010-11-06 20:05:40|  分类: 小荷才落尖尖角— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温暖大多来自一瞬间,一瞬间便会使你的心灵得到温暖:父母的一句问候,朋友的一个提醒,老师的一次交道,陌生人的一个微笑都会给我们带来心灵的温暖。

   其中,最让我感到温暖的应该是父母给予我的爱。这份爱与温暖超过了一切其他的爱,这份爱是无私,是永恒的。

   生活在这份爱,这份温暖中的人是幸福的。我也是温暖,幸福的。

   每个星期六,爸爸妈妈的工作都很忙,所以我没有玩伴,只得找以前的伙伴玩。可手上没戴手表,玩的时候没有时间观念,常常会在时间上和父母有时间差。

   上周六就发生了这么一件事,因为我在这个学校生活了六年,早玩厌了学校的一切,于是和小伙伴大胆地走出校门,去外面世界“自由飞翔”。像我们这样的孩子总幻想着出去溜达溜达,总也想一个人出去自由自由。快到午饭时候,我出了书店的门,抬头一看已经11点10分,于是我马不停蹄地赶回学校,还好还好,心头暗喜“终于被我赶上了!”伴随着一阵悦耳的铃声,学生也冲出教室奔向食堂。我气喘吁吁,接着还打个一个饱嗝,中饭恐怕是吃不下去了,于是和爸爸打了个招呼,又出门去书店看书了。书,很吸引人,书香是世界最香的味道。它,诱惑着我,让我忘记了时间。时间飞逝,时光在钟上刻画出一道道痕迹,我还沉浸在书中,可时间却已到2点50分了。于是我又匆匆背着东西往回赶,赶到学校,学生回去地差不多了,爸爸的车更是“不翼而飞”了。于是,我就在传达室给爸爸打了电话,爸爸告诉我在传达室等他来接。可能是我太着急,又怕自己的行为惹爸爸生气了。左等右等,不见爸爸来接我,于是下定决心自己走回家,哪知道我走回家的时候,爸爸的车也刚好从我身边“走过”,我刚想喊,可车儿却“逃之夭夭”了。我没办法,只能回家。可爸爸并不知道我走回家了。于是爸爸在校园里找了个遍,询问了在操场上打球的每一个人,都说没有看见我的影子。爸爸的脚找疼了,还试图打着车喇叭让我听见,因为我的听觉特别灵敏,尤其是自家的车的声音。后来爸爸的同事告诉他,我已经回家。于是他匆匆开车回家,后来终于在家里找到了我。

   其实我可以猜到,爸爸找不到我时,脸上的表情,应该是焦急和担心。而这份焦急和担心就是父母对我深深的爱。就在爸爸找到我的那一瞬,这种爱和温暖我才体会地那么明白。

    有父母的爱是温暖的,有他们的爱我是幸福的。一瞬的温暖,一瞬的爱,会让我幸福一生,温暖一生!

    通过这件事,我的心已被爱所温暖。而这份爱来自细节,有时还来自一瞬间……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017