注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

爱,有时候没有理由  

2010-11-25 08:43:57|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   生在这方土,血液就染上了她的气息和精神,一直蔓延至心脏至骨髓……

   爱她,有时候没有理由!!

   这是一个饱受磨难的民族,此刻这条巨龙想要腾飞了。

   每一个发达国家其实也像她一样经受过发展中遇到的方方面面的问题。只是因为这是我们的中华民族,所以我们希望她富强希望她昌盛的心才如此迫切!!

   记得在书上看过这么一句话:一个幸福的女人和一个刚刚崛起的民族一样:因为没有历史。是啊,我的她经历了太多的风霜雪雨,所以请允许她慢慢强壮,慢慢壮大。毕竟成长总是要伴随着疼痛的。

   尽管如此,可是她还从压迫中崛起,她从改革开放中走来,她从多难兴邦中向世界证明,一个正在崛起的中华民族,那是蒸不煮不熟捶不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆。

   爱你,我巍峨的群山

   爱你,我的长江黄河。

   爱你,在这方土地上生息的人们。

   爱你,我亲爱的中国!

   爱你……

爱,有时候没有理由 - 遇见 - 遇见

 

   后记:这是昨天的话题,因为昨天手提键盘故障,所以这个话题被搁置了。今天在续,可是出来的感觉和当时的构思好像很不相同,请友友们将就吧!很多时候,很多话想说,却真的不知从何说起,或许是我达到了某一个很高的境界,或许我压根就没境界!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017