注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

一路相随(二)  

2010-11-13 14:25:59|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ——在建博三周年献给遇见所有的博友,虽人来人往,无论是曾经擦肩而过的,或是正不期而遇的,还是在下一个转角遇见的,请接收我一份真挚的祝福!

   我只是一个平凡简单的女子,想做【深蓝】天空下那一抹【简单 蓝】。虽也明白,世间的每一个只不过是【天地过客】,但我依然坚持自我,不甘心做【沫凉】世界的那一颗【冷青草】,于是想乘着【歌声的翅膀】驾【幸福神舟】【飞扬】在【玲珑】而【快乐】的【云水坊】。

    人生没有完美,所以每一个人都会【在路上】,想做一个【如水】【墨汁含香】的女人,想拥有【花开见禅】的本领,品味生活的【五味】。其实有时我也是一只【乐呵呵的刺猬】快乐地【为你停留】。有时也像【温柔如初】的【子莺】虽也【曾沧海】,放不下很多的【如果】,但这也丝毫不影响我乐观简单的心情。

一路相随(二) - 遇见 - 遇见

 

   雨天,随【心听】带上自己的【素依青颜】,看一场【烟霭纷纷】,也曾【以陌,青言】,但我【悠然如我】,在自我的小天地里潇洒【驰骋】。也时常像【一只鱼儿在水中游】,自由地【守望幸福】。想做一朵【素颜百合】,暗自绽放自我的芬芳。也想漫步在【一凡】广阔的【海岸】上,拥有【一米阳光】并赤足嬉戏,聆听【秋日私语】,看花开【花落】,只希望所有的烦恼【随风悠然】。当黄昏悄然来临,我抬头看【晓月如钩】,虽有些【孤帆远影】,但仍会用心欣赏此刻此地只属于我的风景。

   花落无声,【心落无语】。我也渴望自己是一朵【透明的玫瑰】,拥有一双【水晶翅膀】在平凡【若尘】的大千世界中像一只【玉蝴蝶】【秀】出自我的风采。

  其实我一直是一棵【幸运草】,因为我【爱上简单】,和我的朋友们一起【共读兰亭】还可以【踏雪寻梅】,在【月光清冷】中留下我们【浅笑清影】,继续乘【柳岸兰舟】【踏浪而来】寻【梦】,寻梦……

   生活是一团麻,所以我应该【水剪繁花】,学会在凡尘中【雕刻时光】。像一杯【淡淡清茶】也像一把【风中剑】刚柔并济地在清晨品味生活的【千香】,在午后【怀念时光】,在夜的【闲情逸致】中记录下【若水】的【心语】,只为明天开启新的旅程。

   【岁月如歌】,【遇见】一直感怀朋友【冬阳夏雪】一路的陪伴。只想说一句【有你真好】。我会在这片小小的空间【且听风吟】【笑靥如花】,记录下【美丽的心情】记下【花样年华】。

    此刻【墨迹未干】,可我会【执子之手】和你【快乐一生】。

 

一路相随(二) - 遇见 - 遇见

 

        后记:努力在串烧,很多朋友的名字没放进去,不过这只是开始,不是结束!我会继续努力,哈哈……
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017