注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

之子于归  

2009-08-08 14:28:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是颗长满可能的树。

在没有知道任何结果前,我始终坚信自己。相信自己的努力,相信自己的付出,相信自己的成功。因为一直的坚信,所以当失败来临,我才会如此的手足无措,脆弱不堪。

生活确实是颗长满可能的树。

可这一次的可能,却不是我期许的结果,可它就这样冷冰冰地证实了我的失败。任何的希望就此泯灭。心,冷冷地碎了一地。

很久没有提起笔记录自己的心情,想不到再次提笔却要记录自己不想看到的失败。这或许不是残忍,而是决绝后的冷静。除了这样,确实也无他法。

冷冷地笑过,轻轻地哀叹。

下一次,我还能成功吗?失败过后,我不知多少次地自问。没有答案,也不敢再有答案。

八月的风,就这样凉一阵,热一阵胡乱的吹着。烦乱的心绪随着流动的笔尖平静些许。想着自己的年龄鼓励自己应该成熟理智地面对问题。

很想有人在身边安慰我失落的情绪,其实有时任何人的安慰都是多余,因为痛苦的事实没有任何改变的余地。

可我依然渴望被安慰和鼓励,即使这样的安慰和鼓励如此短暂。

生活是一颗长满了可能的树。那么就预示事情有朝反方向发展的可能,其实这也是自然不过的现象。虽说如此,短暂的情绪低落还是有情可原的。

所以不能就此沉溺,要学会释怀,不必对自己耿耿于怀。爱自己才是明智之举。

收拾起怀心情,放松自己的情绪,换个角度思维,做简单平和的自己。

给我时间,

之子于归。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017