注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

善意地提醒  

2009-08-06 16:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            生活是一个动态的平衡。时而有所得,时而有所失。

          面对得到,除了暂时的欣喜,回过头来想想,原来也不过如此。所以面对得到应该有一种淡然的心态。因为过程中的得到,它不会是旧有的结束,而是一个崭新的开始。它像一个加油站,让你全身充满了力量,去迎接下一次的挑战。

     如果说得到的心态更容易把握,那么面对挫折和失败时的心态对于你、我来说更重要。因为生活中毕竟不如意的事情较为普遍。在每个人的生命中注定会有成功的喜悦和失败的苦涩。如果面对失败长久地陷入其中,无法自拔的话,那么这就注定永远的失败。

我时常劝慰别人:得意时要淡,失意时要忍。原来当自己失败,或有所失的时候,这样良好的心态确实不是一般人所能拥有的。

但我还是希望自己能尽快走出失败的阴影,小小的失败,不应成为我前进的困扰。

人是需要生活善意的提醒,在我轻狂和痛苦的时候。她提醒我多一些冷静和理性,多一些磨炼和勇气。不应该被小小的困难所打倒。

感谢生活对我的善意提醒,因为我相信自己会更成熟和更勇敢。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017