注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2009-08-19 14:38:49|  分类: 最美的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你们怀抱梦想,带着希冀向我走来,我们就这样开始了高中的三分之一的历程。

一年的光阴在或辛酸或温暖或流泪或感动的人生五味中走过。

一年的朝夕相伴,有过误会,有过埋怨,甚至有过伤害,但回头的那一瞬间,其实留给彼此的是那份悸动和满足。

人心是很奇怪的东西,只有在分别的时候,才会变得如此软弱。平日的决绝,严厉和苛刻,在此刻早已当然无存,而往日的种种不断在眼前浮现:有可爱活泼的你们,有调皮大方的你,;有勤勉发奋的你们,有团结感人的你们……

一年来,我见证了你们的成长,同时我从你们身上学到了很多很多。你们也伴着我一起成长。因为我始终相信理解、感动、信任总是彼此,相互的。

记住了你的笑,你的哭,你的哀愁和你的欢笑,同时我也付出了我的爱,我的真心,我的苛求,我的宽容,而我也收获颇丰。因为我收获了五十三份爱和五十三份理解。

我们是平凡的,但我们的爱一点都不平凡。

我们是辛苦的,但我们是快乐和充实的。

一年的光阴就这样走了。内心真的有太多的不舍。那么就把我的这份不舍转化为对你、你们最最深沉地祝福:愿高一(1)班的每一个同学开心快乐,前程似锦!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017