注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

穿裙记  

2009-06-01 10:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一年中难得有穿裙子的机会,掐指一算就两三次吧。每次穿上裙子,因为风格的迥异,总能赚到不少的回头率,还有身边人褒贬不一的评价,这让原本穿裙子不怎么感兴趣的我,浑身浑脑不舒服;再者穿裙子确实举手投足要更淑女,可以说每一步都如此小心翼翼,甚至有些惺惺作态。少了平日的豪爽,多了淑女的气质,大家不适应,自我感觉面目全非。

        今天是2009年5月31日,是今年第一次穿裙子。我脚穿细尖高跟鞋,还配上水晶丝袜,确实多了大家闺秀的风范,裙子样式简洁大方,通体是米黄色,有黑色腰带做配饰更显裙子的档次。只是我的身材稍胖,否则这套裙子我穿着会更完美。所以今天一出场,就受到众人瞩目,赚取了极高的回头率,当然也受到了极高的评价,虽然有些评价是不中肯的,但依然飘飘欲仙。

      此刻是晚上8点40分,可我感觉从未有过的不舒坦,穿裙子于我来说太痛苦了,这没有一丝舒服的感觉。我不要这样,还我本来面目,我要我的T恤,牛仔,哦,还有平底鞋。想着明天,我又可以与她们结伴同行,心中无限舒畅。

对不起了,我漂亮的连衣裙,我还是下定决心将你束之高阁,因为我想活得舒坦比漂亮更要紧一些。就这样我为我的穿裙记画上了圆满的句号。

原来,原来,不是所有的麻雀都想飞上枝头变凤凰的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017