注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

花絮  

2009-03-27 16:25:54|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想来生是一株花,一生只负责美丽。

只愿自己是一株植物,亲近泥土,朴素温婉,落红无数去依然可以滋养另一株花的美丽。是平凡伟大的最好诠释。

我希望自己是一株带刺的玫瑰,既有美丽无比的艳,又有锋芒凛然的冷;既有为心爱的人盛开,又有让邪恶者却步的成熟。

我希望自己是一树飘逸的柳絮。可以随风飞舞,把命运交给风,在风中张扬个性,做一个真正的自己,一路飘逸,一路飞扬。

我希望自己是一朵傲然绽放的菊。在墙角,篱笆下,在烟雾之中,星点之下,朦胧而闲适的黄花。是陶渊明笔下悠然的菊,是有一种风骨,不俗的菊,更是个性与傲骨的完美结合。

我希望自己是花信风,我坚守着与每一朵花之间的约定,带着二十四翻耐心,二十四翻热诚,一遍遍叫醒沉睡的花朵,就算伤过,痛过,枯萎过,但从不错过。

其实每个女子都是一株娇蕊,一花一世界,花开花谢,悄无声息,向阳,迎风,绽放后注定凋谢,谁也留不住。

今生无望,来生最美。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017