注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

幸福,就这么简单  

2009-02-27 09:55:40|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不想去回忆太多的往事,只想借着手中的笔让自己的思绪和心徜徉在温暖的幸福中。

      在我的幸福里,有我的他挥着汗水在家里勤快的拖着地,讲着不十分好笑的笑话,唱着跑了调的老歌;阳台上被他侍弄的花花草草一片春意盎然。有红梅、腊梅、白梅,水仙、夏威夷,各式兰花,更有甚者还有自家种的好几盆青菜,大蒜,因为儿子上科学课要求搞社会实践,父子俩就在自留地上搞着这样的实践,不过确实给都是生活增添了丝丝闲适的韵味。

       瞧,那小家伙,就是我亲爱的宝贝,长着单眼皮从小就是帅小伙,特有型。他喜欢在家排兵布阵,玩各种玩具特别有创意,做一事象一事,谨慎又仔细,生活和学习不太需要我俩操心。家里他的奖状贴了满满一门,还有好多都闲置着,没有着落,但我们没有给他负担,只是希望他能快乐成长。他乐感极强,一首新歌听两三遍就能哼并能唱,接受新鲜事务挺多的,我这个妈妈如果不去学习恐怕要落伍了。看着儿子快乐成长,我感觉到从未有过的满足和幸福。看着他们父子一起下棋,一起做奥数,一起做模型和小实验,一起在自留地上耕耘,心头的温暖无法用言语表达。他们还特中意我做的菜,下馆子或吃肯德基他们还不乐意,所以只有带着幸福和温暖亲自下厨喽。

       我的幸福,很平凡很渺小,但我对自己的幸福很满足,从不自卑。

      我们最喜欢做的事就是每年暑假的时候,一家三口拿上相机,穿着亲子装出门旅游。让儿子从小就领略祖国的大好河山,真正懂得“江山如此多娇”的意义。让疲惫的心适时得到调整和放松,一家人的心也会凝聚在一起,彼此贴的很近很近,让心彼此温暖,彼此感受到爱。

     因为有爱的流淌,所以幸福就变得很简单,并那么真实的存在着。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017