注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

爱在二月(2009年卷首语)  

2009-02-16 09:25:10|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当江南的冬季象征性地来了又走了,江南春的脚步就不停歇地来了。

      柔和的风吹拂过我的脸,风中还夹杂着微微春的气息。没过几天,周围的一切都在悄悄发生着变化:春风叫醒了河边的草,叫醒了溪流,叫醒了天空中的飞鸟。没过几天,河边尽是惹人眼的绿;溪流加快了脚步,在身后留下清脆一片;天空中有了飞鸟的痕迹更有鸟儿婉转的歌声。

       再不过多久,各色鲜艳的花竞相开放,只是好景不长,瞧那红的、粉的在微风中落英缤纷,我还来不及驻足欣赏,她却落红无数,绽放如此短暂却又真真切切地在人世存在过。不过这花谢了那花又接上,让刚刚遗憾的心又有机会领略别的美。

      春天的阳光是温柔的,风也是多情的,还有春天独特的芬芳,让人沉醉在绿的海洋,满眼都是怡人的绿,更有五彩花的世界,怎不让人心生浪漫和柔情,更陶醉其中。

      春天是一个浪漫而又柔情的季节,一切都是那样的恰到好处,我有幸就出生在这样一个浪漫的季节中,让我的骨子里也注入了爱浪漫爱幻想的因子。正因为出生在这样的季节中,更让我懂得用心去体会并深深爱上了这个拥有爱的季节。

     在春季,农人撒播下一年的希望,守候终会换来丰硕的果实。

     在春季,人们放飞手中的纸鸢,让它带着希望在蓝天自由飞翔,从此人们的心胸变得更为宽广,从此他们的心中有了更多的期盼和希冀。

     在春季,让我许下虔诚的祝福和心愿,为爱我和我爱的人。

    人间有爱。爱在二月。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017