注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

冬绪  

2009-11-15 19:57:40|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以往对冬天没有太多的感受,只觉得无非就是平淡和清冷。少了酣畅淋漓的感受,所以我一直对冬天很平淡,也没有太多想说的话。

      可是这几年的冬,却时时有意料之外的举动。今年南方入冬时间比以往都早了,早了有十几天,我也就在这样的时节里早早地穿上了冬装。北方很多的城市正遭遇着罕见的暴雪袭击,交通瘫痪,受灾群众无数,还有一些年轻的生命再也无法在明年的春天享受鸟语花香。我一时无语……

        虽然我渴望冬日的凛冽,可是我不愿看到冬日的悲剧。冬日本是一个需要温度的季节,不希望在冰冷的冬日还有什么悲剧发生。

        南方的冬一向多雨水,有一种阴冷阴冷的感觉,据说这两天还有雪袭击南方城市。是的,今年的冬来的有些早,有些猛。那些孤独的人,孤独的离乡人,在这样的冬日里,可能会更渴望得到家的温暖。我很不习惯离家的滋味,但我想他人也不愿意离乡背井,只是生活有时没有那么遂人愿吧!

       在冬日,希望自己是一个有心人,能给别人带去小小的温暖,哪怕是一点微不足道的温暖,也是我所渴望去做的。

        冬绪 - 行云流水 - 行云流水的博客如果每个人都如此,即使今年的冬来得再猛,我们的心依然是温暖的,为了你和我,为了彼此小小的举动。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017