注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-13 09:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独自一个人的时候,我更喜欢静静地品味一天的心情,无论这一天的工作再忙,工作再累。

向来我自认为为人处世圆滑而又老道,这不是贬损自己更多地是自我的肯定和褒奖,因为在这世上只有摸透了游戏规则,你才能适者生存,在独自一人的时候,自己可以随心所欲,什么也不做,什么也不想,我可以不去伪装,做我,做自己。

更多在静的那一刻,我会用心抒写下一天的得失,用我的手记录生活的点滴,让自己紧绷的神经得以调整,最好再上一杯香浓的咖啡滋润我的金嗓子,更要让这香浓的味儿沁入心脾,让每一个毛孔尽情吸收,直至全身振奋。

我很享受这种静的片刻,虽短暂,心却可以舒服地打个盹儿,下一刻的心依然如此温暖、幸福。

我也很享受用我亲爱的笔记录下每日心情的那一瞬间,虽不那么完美,却是一天中最惬意、最自己的时刻:不需要去掩饰自己的心情,不需要太多的激情飞扬,只需要静静地、静静地,让自己心情中每一个喜怒哀乐的音符自然奏响……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017