注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

最美  

2008-08-17 08:41:27|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来我都认为自己未曾长大,虽然脸上日益明显的皱纹,腰围明显的赘肉每天都在无情的提醒我。我依然怀有一颗爱幻想、爱做梦、极具少女情怀的心。虽然杨澜在采访中讲到:四十岁的女人应该拥有此年龄的心智和美丽,我并不认为拥有年轻的心态就是好事。但我不认为拥有年轻的心态就是坏事。也不因为别人的话刻意去改变自己,也更没有所谓的羞愧之心。

 生活中的我,率性而坦诚,敢以素面朝天,坦诚面对别人和自己,非常用心地做事和做人。无论是成功和失败,我都能从生活的经历中去感悟、去思索。把亲情和友情当作人生中最宝贵的财富,悉心呵护。把爱情当作人生中最有艺术的学问,用心经营。把琐碎的生活当作人生难得的体验,用心感受。生活中的我,一直认为人生就是个边走边悟的过程,可能谁的人生暂时都不可能完美,但只要是用心去面对,那么自己也绝不后悔。生活中的我,既多愁善感又豁达洒脱,有时候的我非常自信,事事轻松拿下,有时候的我却怀疑自己,犹豫不决,可是谁不是矛盾的综合体,有时候拗不过的不就是自己吗!

生活中的我,情感丰富,极易受环境和他人的影响。坦诚表达自己的情感,或感动或悲伤或气愤或忧郁或兴奋,时常可以听到我爽朗的笑声,感染着身边的每一个。生活中的我,时常提醒自己要与人为善,与别人的相处要有一颗坦诚的心,善良的心。生活中的我,喜欢一个人看看书,听听音乐,读读美文,写写感悟,记录自己所有的喜怒哀乐,把它当作人生一大乐事,等日后再重拾来读,我想一定会被当时的自己感动。

人生不可能一帆风顺,这是我早知道的道理,最难能可贵的是,我依然抱有一颗乐观豁达的心,即使在以后的风雨中我可能会受伤、可能会疲惫、可能会无助,但我却依然会用最灿烂的笑容面对。谁能说这样的我是不美!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017