注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

渐行渐远  

2008-12-01 16:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      初冬,阳光明媚,天空只剩湛蓝一片。

     今天,就会找到我渴望已久的答案,内心难免有些紧张,还有片刻的激动。一个人行走在街头,一阵风过,心头微热的情绪丝毫未降温,接下去我要如何面对,我无法解决自己的难题。

      我继续前行,心里的那份燥热依然,望着被秋风扫落的树叶,不禁心头吸了一口凉气,树叶承载了我太多的思念,而今它功成名就,隐身退去,落叶如疲倦的蝴蝶,在跌落的一刹那,绽放最永恒的悲壮和完美。

       我很想就此驻足停留,忘记原有的的承诺,放弃漂泊,可我知道,我的脚步却不再为自己停留。泪,在那一霎间,不经意的流,我知道自己是个感性的人,在要自己坚强的时候,却毅然选择了这样一种方式,让自己徘徊流泪。

       我不要自己这样,但发现迈出一步的我,早已心浮气躁,失去原有的底气,不再是那个行事潇洒、干脆利落、拿得起放得下的我了。

     又起风了,吹落心里无数的悲凉,无助却爬满了心间。此刻,自信与坚强已经荡然无存了。

     耳边响起了以往熟悉的话语:陌上花开蝴蝶飞,谁在谁的思念里流连忘返,谁在谁的风景里走马观花,谁在谁的生活里流离失所,谁在谁的幸福里笑靥如花。

     今天的我,已渐行渐远。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017