注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

幸福的背后  

2008-11-21 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的身上集结了太多幸福的光环。

一瞬间,所有的鲜花和掌声涌过来时,我竟然有些不知所措。

在那一刻,我知道自己已经没有退路了,是他们还是我把自己推到了风口浪尖,我一时看不清来时的路。

我不止一次的告诉自己,何苦要为难自己,但是更多清醒的时候,我依然要求自己如此的完美。

一直“把坚强留给别人,把脆弱留给自己”是对自己正确的评价,在我的细胞里面始终有一种怕输的因子,让自己变得如此不堪一击,直到粉身碎骨。

原来平凡、不出众、平庸是如此的美妙,当原先自己渴望的一切变为所谓的幸福的时候,我却不再拥有平和的心态,洒脱、豁达的个性。

幸福是种短暂的满足,满足过后却发现伤痕累累的自己,依然在红尘俗世中行走!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017